График проведения обучающих мероприятий для хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания
График проведения обучающих мероприятий для хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, по вопросам соблюдения требований действующего законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия и технического регулирования в 2018 году
Дата проведения
Наименование темы
Адрес проведения семинара, время
24.08.2018 в 10:00
Основные требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, применение риск-ориентированого подхода при организации контрольно-надзорных мероприятий (Общеобразовательные учреждения)
г. Сысерть, ул. Коммуны, 69 актовый зал
23.08.2018 в 13:00
Основные требования к организациям общественного питания, изготовлению о оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, применение риск-ориентированного подхода при организации контрольно-надзорных мероприятий
г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 177-А, актовый зал
24.08.2018 в 10:00
Основные требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, применение риск-ориентированного подхода при организации контрольно-надзорных мероприятий