О подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне-летний период
Министерством агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области (далее - Министерство) в целях усиления мер, направленных на предотвращение опасных факторов и снижение риска возникновения пищевых отравлений, разработаны «Методические рекомендации по подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне-летний период 2025 года и основные требования к организации работы нестационарных объектов для предоставления услуг общественного питания (сезонных (летних) кафе предприятий общественного питания). Требования к транспортированию и доставке продукции общественного питания по заказам потребителей» (прилагаются). Данные рекомендации размещены на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://mcxso.midural.ru во вкладке «Общественное питание» раздела «Деятельность».
- Дата публикации: 30.04.2025
- Дата последнего изменения: 30.04.2025