Предприятиям торговли и общественного питания!
Администрация Сысертского городского округа приглашает индивидуальных предпринимателей и руководителей предприятий общественного питания и розничной торговли на обучающий семинар «Требования законодательства при изготовлении, хранении, транспортировке и реализации пищевых продуктов. Организация производственного контроля».
Семинар проводится специалистами Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в Чкаловском районе города Екатеринбурга, городе Полевской и Сысертском районе».
Дата и время проведения: 7 декабря 2016г. в 10 час. 00 мин.
Место проведения: г. Сысерть, ул. Ленина, 35, актовый зал (здание администрации).
Семинар проводится на бесплатной основе.
Программа обучающего семинара
№ п/п |
Тема |
Продол-жительность |
Ф.И.О. Лектора |
1 |
Вступительное слово. Законодательство в РФ в сфере обращения пищевых продуктов. Основные нормативные документы |
20 мин. |
Зам. Главного врача Южного Екатеринбургского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» Козловских О.Ю. |
2 |
Производственный контроль: что это и зачем он нужен |
30 мин. |
Специалист отдела экспертиз питания населения Русинова Н. В. |
3. |
Требования к Программе производственного контроля, программе лабораторного контроля |
20 мин |
Долгих Т. И. |
4. |
ХАССП: зачем и как организовать? |
30 мин |
Специалист отдела экспертиз питания населения Русинова Н. В. |
5. |
Медицинские осмотры: нормативные документы, требования, контроль |
20 мин. |
Врач отдела экспертиз питания населения, Залуженный врач РФ Кисарин В. В. |
6. |
Юридические аспекты и биологическая целесообразность проведения дератизации, дезинсекции и дезинфекции |
30 мин |
Зав. Отделом дезинсекции, дезинфекции и дератизации Аракелян Г. А. |
7. |
Здоровый образ жизни |
|
Короткометражный фильм |
8 |
Ответы на вопросы. обсуждение |
20-40 мин. |
|
- Дата публикации: 1.12.2016
- Дата последнего изменения: 1.12.2016